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É POSSÍVEL EMAGRECER COMENDO CHOCOLATE?
  1. Prefira usar o chocolate como uma opção de sobremesa do seu almoço, que deve ter sido rico em saladas. As fibras presentes nos alimentos naturais, ajudam a diminuir a velocidade de produção da insulina, e isso faz com que o açúcar seja absorvido mais lentamente no intestino.
  2. Quantidades pequenas diárias, cerca de 2 quadradinhos de chocolate amargo, podem te ajudar a sentir-se bem, estimulando positivamente o cérebro, mostrando a ele que você não está “sofrendo” com a dieta.
  3. Intensifique a atividade física para equilibrar o gasto calórico, pois chocolate tem gorduras e é calórico, não podemos fechar os olhos para isso.
  4. Quando optar em comer chocolate, faça escolhas inteligentes e diminua os demais alimentos fonte de carboidratos nas refeições do dia, acrescentando alimentos altamente nutritivos, como os ovos por exemplo.
  5. Ao preparar sobremesas usando o cacau em pó, prefira usar o leite de côco no lugar do leite convencional e se quiser adoçar, prefira a Stevia como adoçante ou use banana bem madura nas receitas.

Sobre o Autor

Tatiana Roloff
Tatiana Roloff

Há mais de 20 anos atuando na área das Ciências Biológicas e Alimentares, decidi me dedicar exclusivamente aos fatores que promovem o emagrecimento. Com mais de 3 mil atendimentos, a experiência profissional adquirida me fez confiante em dizer: eu sei o que funciona e o que não funciona, sei o que dificulta e o que facilita. Eu quero que você viva sua melhor versão!

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